منتــــــــــــــــديات المنــــــــــار
--***//تحضير هلاليات**--// 13401721
منتــــــــــــــــديات المنــــــــــار
--***//تحضير هلاليات**--// 13401721
منتــــــــــــــــديات المنــــــــــار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 --***//تحضير هلاليات**--//

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed
مشرف بمنتدى ألعاب pc ومنتديات كوووووورة
mohamed


الدولة : --***//تحضير هلاليات**--// Morocc10
الأوسمة : وسام صاحب الحضور الدائم
ذكر
عدد المساهمات : 34
نقاط التميز نقاط التميز : 111
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
العمر : 27
الموقع : al-manare.ahlamontada..net

--***//تحضير هلاليات**--// Empty
مُساهمةموضوع: --***//تحضير هلاليات**--//   --***//تحضير هلاليات**--// Icon_minitimeالخميس يوليو 16, 2009 11:13 am

تحضـــــــــــــــــــــــــــير هلاليات

--***//تحضير هلاليات**--// P1000196ly1
المــــــــــــواد:
-كيلو غرام دقيق
-2 بيضات
-كييل من ملحسان من خميرة الحلوى
-200 غرام زبدة
-قل الطعام
-50 غرام خميرة الخبز
-مـــــــــاء

طريقة التحضيــــــــر:
-في صحن نضع الدقيق
-نضيف له البيضتان:100 غرام من الزبدة و خميرة الحلوى و الملح.
نصب الماء شيئا فشيئا حتى تصبح العجينة رخوة
-نقسمها إلى كويرات صغيرة ونبسط كل كويرة باليد مع وضع قليل من الزبد المتبقية وس ل كويرات ونطويها على شكل هلال.
-نتركها لتختمر ثم يطلى وجهها بأصفر البيض و ندخلها للفرن و نتركها مدة 30 دقيقة لتتضج.
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://al-manare.ahlamontada.net
 
--***//تحضير هلاليات**--//
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــــــــــــديات المنــــــــــار :: منتديات الأسرة :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: